¿NECESITA ADAPTAR SU NEGOCIO A LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS?

En diciembre de 2014 comienza la obligatoriedad de declaración de alérgenos (leche, huevos, gluten, frutos secos…) en cafeterías, restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel, alimentos elaborados, etc. Las empresas que no cumplan con las técnicas de autocontrol en materia de seguridad alimentaria marcadas en la normativa europea 1169/2011 se enfrentan a sanciones que van desde los 5.000€ a los 600.000€ (Ley 17/2011).

1. Sensibilizar

Sensibilizar a los asistentes hacia la problemática de las alergias e intolerancias
alimentarias desde una perspectiva práctica, aplicada al sector de bares y
restaurantes.

2. Conocer

Conocer los riesgos, obligaciones y sanciones a los que se enfrentan las
empresas del sector de bares y restaurantes que no cumplan con la normativa
europea 1169/2011.

3. Aprender

Cómo hacer frente a la nueva normativa europea 1169/2011 con unPlan de prevención de riegos de alergias alimentarias que cumpla con esta normativa.

¿Necesita una Carta de Alérgenos para su negocio?

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